Oggi scopriremo una prelibatezza pugliese, semplice e buonissima!
Stiamo parlando di un piatto gustoso e veloce da preparare, circa 10/15 min. il tempo di cottura.
Ecco la lista degli ingredienti (per una porzione abbondante):
– 50g di peperoncini essiccati;
– 10 pomodorini freschi;
– sale qb;
– olio extravergine.
Preparazione
Tagliare a pezzi i peperoncini essiccati e metterli in una padella antiaderente. Subito dopo tagliare in quattro spicchi i pomodorini, inserendoli insieme ai peperoncini. Prima della cottura su fiamma media, condire con sale (a discrezione personale) e olio extravergine. Versare una quantità di olio tale da creare un sottile strato sul fondo della padella. Portare il tutto ai fornelli e dopo aver mescolato gli ingredienti per amalgamarli coprire con un coperchio. Girate poche volte durante la cottura per verificare che sia tutto ok e dopo un tempo di cottura di circa 15 min il piatto è pronto per essere gustato.
Servire con delle piccole bruschette per accompagnare il sapore deciso dei peperoncini e buon appetito!
Commentate pure per qualunque miglioria alla ricetta e mandateci i vostri feedback.