31 maggio 2016
sfogliatelle

Sfogliatelle

Ingredienti: kg. 1 di farina gr. 100 di olio 2 uova intere qb. di vino bianco Ripieno: gr. 800 di zucchero 2 bustine di cannella 2 […]
31 maggio 2016
panettone

Panettone Di Natale

Ingredienti: gr. 300 di farina gr. 200 di latte intero gr. 100 di olio gr. 80 di zucchero gr. 12 di cremore gr. 5 di bicarbonato […]
31 maggio 2016
marzapani

Marzapani

Ingredienti: kg. 1 di mandorle gr. 800 di zucchero 4 uova 1 limone grattuggiato Aromi: cannella e vaniglia gr. 45 di ammoniaca per dolci Svolgimento: Abbrustolire […]
31 maggio 2016
mandorle_zuccherate

Mandorle Zuccherate

Ingredienti: gr. 400 di mandorle gr. 200 di zucchero 1 albume d0uovo fresco 1 limone Preparazione: Mettere le mandorle in acqua bollente , separarle dalla pellicola […]
31 maggio 2016
mandorle-e1512581705285

Mandorle Perlate

Ingredienti: gr. 300 di mandorle gr. 250 di zucchero 1 cucchiaio di acqua Preparazione: Mettere le mandorle in un tegame di rame stagnato e aggiungere lo […]
31 maggio 2016
cartellate

Cartellate al Vincotto

Ingredienti: gr. 300 di farina gr. 30 di olio d’oliva cl. 250 di vino bianco 3 uova un pizzico di sale l. 1 di vincotto un […]
31 maggio 2016
vincotto

Vincotto

Ingredienti: l. 5 di mosto d’uva Preparazione: Versare in una caldaia di rame stagnato 5 l. di mosto d’uva , con bucce , vinacciuoli e cuocere […]
31 maggio 2016
torroncino

Torroncino

Ingredienti: 200gr di Zucchero; 200gr di Mandorle; 1 bustina di Vaniglia; un pò d’acqua; buccia di limone grattuggiata. Svolgimento: Primo passo: far bollire un litro d’acqua […]
3 maggio 2016
taralli

Taralli Scaldati

Ingredienti: 2kg di Farina; 250ml di Olio; 750ml di Vino Bianco; metà lievito di Birra; 2 cucchiai di Sale Fino; 2 pugnetti di Semi di finocchio; […]